イタリア好きの食担が作ったオリジナル特製スープ
お奨めポイント
- ミニトマトの酸味が抜群に美味しい!缶詰のホールトマトでは絶対に出ないフレッシュな味です。
- 見た目も鮮やかな明るいイタリアンカラー。目でも楽しめるスープです。
材料(4人分)
- キャベツ・・・少し
- ダイコン・・・少し
- 人参・・・1/2本
- 玉葱・・・1/2個
- ジャガイモ・・・1個
- ミニトマト・・・10個
- しめじ・・・1/2パック
- ウィンナー・・・1パック
- 塩・・・適
- バジル・・・適
作り方
- B.C.D.E を適当に切って(賽の目など)水から入れて火にかける。
- 沸騰して柔らかくなってきたら、適当に切ったA.G.Hを入れる。
- ミニトマトを1/2に切って入れる。
- コンソメと塩で味をつける。
- 盛り付けた後にフレッシュバジルをちぎって乗せる(より香りが出ます)。
出来上がり♪
recipe by Noja